ITAOI2017離島研討會最後版本論文上傳與報名系統說明

  1. 目前已經陸續e-mail通知各位學者接受通知信,各位學者可以直接到原投稿系統查看論文狀態,並在期限內上傳最後版本論。
  2. 有特殊議程安排需求或是例如需要ITAOI2017正式接受函(紙本)或是出席證明(紙本)者請在報名系統內註明欄位處說明。
  3. 煩請每篇論文依照附件中,大會提供的摘要與全文格式撰寫,其中 ”中英文摘要”只要擇一填寫即可。請每一篇論文填寫完成附件中的 ”ITAOI2017授權同意書”,其中若有科技部成果者請務必填寫“ITAOI2017科技部工程科技推展中心授權同意書”。需 POSTER學者請告知並將PPT如格式一起壓縮回傳到投稿系統或是回傳給特別議程召集人。大會將協助各位學者將POSTER在會場播放。
  4. 請各位學者儘快依據論文編號(特別議程由相關議程召集人編寫)報名並安排來金機位與住宿事宜,方便大會後續處理。
  5. 上傳網址:http://itaoi2017.nqu.edu.tw/submission/openconf.php
    全部檔案壓縮後,按上傳定稿論文檔案 (Upload Camera-Ready Paper File)->上傳
  6. 如有不儘事宜請來信itaoi2017@gmail.com或電話082-313531告知。