特別議程論文投稿方式與收件時間說明

Dear 各位學界先進 大家好:

非常感謝各位的大力支持2017離島資訊技術與應用研討會 (ITAOI2017),有關特別議程論文投稿方式與收件時間先跟各位報告一下目前的做法。

 

一、特別議程論文收稿部分:

  1. 煩請每位特別議程主持人或共同主持人告知議程內夥伴,依照大會提供的摘要與全文格式撰寫,其中 ”中英文摘要”只要擇一填寫即可。
  2. 請每一篇論文填寫完成附件中的 ”ITAOI2017授權同意書”,其中若有科技部成果者請務必填寫 “ITAOI2017科技部工程科技推展中心授權同意書” 。

二、特別議程論文收件時間與方式:

  1. 目前研討會收件時間為 3/17日前請每一位議程主持人或共同主持人將議程的預計投稿的論文名稱並依據大會給定的特別議程編號: 例如Multimedia and Network Technology 議程編號ITAOI2017-IS01, 所以 議程內的第一篇論文編號可為ITAOI2017-IS01-01,給每一位作者,方便每一篇作者在期限內於報名系統內註冊繳費。
  2. 請3/27日前將論文成果 (含摘要,全文論文檔,授權同意書與議程內論文與其對應編號)壓縮後一同 e-mail到 : itaoi2017@gmail.com 並 CC給特別議程主席 江育民教授:ymchiang@nqu.edu.tw 趙于翔教授:yxzhao@nqu.edu.tw

 

特別議程列表:http://itaoi2017.nqu.edu.tw/特別議程/