※注意事項
  1. 小金門參訪原則上5/21為主,但因有車輛限制,如果人數超過車輛限制,會再協調每位大金門與小金門參訪的時段(5/20或是 5/21日)。
  2. 每車約30-35人計,午(晚)餐設定每桌4,000 NT左右特色團餐(外加酒水飲料)。
  3. 5/21小金門午餐後約14:00直接上船並接到機場約 15:10到達,各位訂機位時可以訂 5/21 15:40以後的班機。
  4. 如果有需要購買金門特色產品將安排在5/19日晚宴前(16:30-18:00)與5/21日接送機場約 15:10後前往(約1.5小時)。
  5. 請各位盡量住在金城附近旅館(In 99精品旅館, 金瑞旅店, 海福商務, 長鴻飯店等),晚宴前會接送各位到晚宴會場,之後會隨車接送到附近的路口,隔天參訪交通車也會依時段到路口接送並載送到金大理工學院集合後,統一出發參訪,(錯過接送請自行前往理工學院集合)。

報名已結束。

謝謝您

報名完成,您的報名序號是號」,報名資料副本已傳送至您的Email,請於3月27日之前轉帳繳費,以下是收款帳號:

銀行:(004) 臺灣銀行 (淡水分行)

帳號:148001011494

戶名:國際工程與科技學會中華民國分會

繳費方式一律採臨櫃匯款或ATM轉帳。繳費完成後,請至這裡填寫繳費記錄,以利大會進行對帳。

感謝您報名參與第十六屆離島資訊技術與應用研討會。

※報名資料送出後若有需要異動報名資料,請以Email通知大會說明需要異動的部分,並請在大會回覆異動完成後再進行繳費,謝謝。

※大會信箱:itaoi2017@gmail.com

同行人員